Ингредиенты:
Картофель-3 шт(крупный)
лук-1 шт
яйцо(вар.)-2шт
сыр-около 100г
морковь(вар.)-2шт(средние)
Фасоль консерв. белая мелкая-1банка
свекла (вар)-3шт(средние)
орех грецуи молотый-2 ст.л.
чеснок-2 зубчика
сахар-1ч.л.
майнез
Для украшения:
дайкон крупный-1шт
зелень укропа,петрушки.
Способ приготовления:
Салат выуладывается слоями:
Картофель,нарёртый на крупной тёрке
Лук подготовленный(мелко нарезать,посыпать сахаром,залить небольшим количеством кипятка минут на 15,затем воду слить,лук слегка отжать).
Яйца,натёртые на крупной тёрке.
Сыр,натёртый на средней тёрке,к сыру добавить выдавленный зубчик чеснока.
Морковь,натёртая на средней тёрке.
Фасоль.
Свекла,натёртая на средней тёрке(к свекле добавить зубчик чеснока).
Все слои промазать майонезом.
Посыаать по краю(в фрме кольца)грецкими орехами.
Приятного аппетита!