Ингредиенты:
2 картофелины
несколько кусочков салями
3-4 ст.л. подсолнечного или оливкового масла
2 ст.л. винного уксуса
3 зубка чеснока
фиолетовая луковица
любая зелень (у меня кинза, можно пополам с базиликом)
несколько стеблей листового сельдерея
красный сладкий перец
1 ч.л. горчицы
соль, перец по вкусу
можно добавить немного меда или коричневого сахара (по желанию)
Способ приготовления:
Картошку сварить и, разрезав на кубики обжарить до корочки. Я кожуру не чистила, но это дело вкуса.
Все остальные компоненты нарезать, смешать с картошкой.
Горчицу, масло, уксус и, если кисло - мед или сахар, смешать, приправить солью и перцем и заправить салат.
Приятного аппетита!