Ингредиенты:
6 варенх яиц
1 куриная грудка, вареная
1 маленькая фиолетовая луковица
2 зубка чеснока
1 ч.л. сладкой паприки
1 ст.л. сладкой горчицы
2 ст.л. майонеза
0.5 ч.л. карри-порошка
черный перец
Способ приготовления:
Яйца натереть на терке,курицу нарезать кубиками и обжарить до корочки. Это очень важно!
Лук мелко нарезать.
Горчицу, майонез, специи смешайте. Обязательно пробуйте. Острота специй разная, как и горчицы, поэтому те количества, что я указала, могут быть неверны для вас.
Добавьте соус в яично-куриную смесь, по чайной ложечке, перемешивая, так, чтобы соус связал ингредиенты, но они в нем не плавали.
Приятного аппетита!