Ингредиенты:
12 варёных яиц
1 б. шампиньонов
для соуса:
3 ст. л. майонеза+150г. натурального йогурта,
соль,душистый перец по вкусу,
мелко порубленная зелень любая -1 горсть,
пару мелко порезанных солёных огурчиков
Способ приготовления:
Яйца очистить и порезать кружочками
Грибы у меня были целые- порезала на четвертинки
Складываем грибы и яйца в глубокую салатницу
Намешать соус (см. в продуктах) у меня получился густоватый- я добавила немного кефира( можно просто на майонезе, но для меня это скучно)
Заливаем соус на яйца с грибами и АККУРАТНО перемешиваем!
Лучше что бы салатик настоялся в холодильнике, прим. 1 часик (но мы его сразу же умяли), ещё раз проверить на вкус и если понадобиться- добавить специй
Приятного аппетита!