Ингредиенты:
Куриная грудка отварная – ? шт
Капуста пекинская – ? кочана
Укроп – 1 пучок
Огурцы маринованные – 4-5 шт ( если корнишоны)
Яйца – 2 шт
Луковица фиолетовая – 1 шт ( небольшая)
Виноград без косточек - неск. шт
Сметана 10 % для заправки
Уксус бальзамический для лука
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Салат корн для украшения по желанию
Способ приготовления:
Приветствую всех! Очередной салатик для любителей куриных грудок и быстрых рецептов.
Капусту тонко нашинковать, отварную грудку тоненько нарезать, корнишоны мелко порубить, отварные яйца очистить и порезать кубиками, укроп измельчить.
Лук порезать полукольцами, ошпарить кипятком и сбрызнуть бальзамическим уксусом минут на 10.
Смешать все ингредиенты, заправить сметаной ( в оригинальном рецепте был майонез ).
Посолить, поперчить, перемешать и украсить виноградом и листиками салата корн по желанию.
Приятного аппетита!