Ингредиенты:
Печень трески-200г
Яйца вареные-2 шт
Сыр твердый-60-70г
Огурец свежий-150г
Лук красный-1 небольшая луковица
зелень(укроп+петрушка)-40г
Майонез-1ст.л.
черный перец молотый по вкусу.
Для оформления:
красный болгарский перец,
черный перец горошком,
оливки(желательно зеленые и чёрные),
немного укропа,
листья салата(у цикорий)
Способ приготовления:
Огурец трём на крупной тёрке,чуть присаливаем и даём постоять,чтобы выделился сок(иначе салат получится водянистый),выделившийся сок сливаем.
Печень трески разминаем вилкой.
Сыр трём на средней тёрке,яйца на крупной.
Лук и зелень режем очень мелко.
Добавляем майонез,черный перец,перемешиваем.Солить не надо.
Приятного аппетита!