Ингредиенты:
Стручковый зеленый фасоль 200 грм.
брокколи 3 головки
1 зеленая паприка (болгарский перец)
1 помидор
пол пучка кинцы
пол пучка укропа
1 лимон
2 ст.л. гороха нута
2 ст. ложки оливкового масла
соль 0,5 чайной ложки
Способ приготовления:
Фасоль, брокколи, положила в кастрюльку с водой посолила и довела до кипения.
Отдельно порезала дольками паприку,
помидоры подержала в горячей воде минут 20, затем снять кожицу и порезать дольками,
все порезать дольками и бросаем в миску, фасоль если короткая резать не надо, а если длинная то напополам,
порезать мелко кинзу, укроп,
посолить,добавить горох нут
все помешать
сок пол лимона выжать и оливкового масла,
положить в холодильник на пару минут чтобы прохладился салат
Приятного аппетита!