Ингредиенты:
Свекла запеченная (или отварная) — 3 шт (у меня небольшые)
* Яйцо куриное (отварное) — 2-3 шт
* Сыр твердый — 200 г
* маринов.огурчик - 2 шт.
* Чеснок — 2 зуб.
* Лук зеленый (можно любую зелень, у меня остатки пожелтевшей петрушки, а идти в магазин было лень.)
* Соль
* Перец
* Майонез
Способ приготовления:
Сегодня выкладывала этот рецепт как вариант к другому салату со свеклой, сыром, яйцами, но со свежым огурчиком. Но к сожалению, сам рецепт я копировала из инета, не зная и не ведая, что автор Венерик... Мы с ней мило объяснились, теперь и я могу извиниться, что поспешила и убрала свою выкладку. Голосовать не нужно...
Выкладываю также, как был рецепт скопирован: Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 гр., примерно 1 час(если протыкаеться свекла вилкой или зубочисткой - значит, готово). Можно, конечно, и отварить, но запеченная вкуснее.
Сыр и свеклу натереть на крупной тёрке, яйца порубить кубиками, маринованные огурчики тоже нарезать, добавить выдавленный чеснок, соль, перец, заправить майонезом, перемешать, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!