Ингредиенты:
Салат айсберг — 4 листика
Салат романо — 4 листика
Салат листовой — 4 листика
Укроп — 4 листика
Яблоко - 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Кедровые орехи — 2 ст. л.
Изюм (светлый) — 2 ст. л.
Йогурт без добавок — 125 г
Лимонный сок
Способ приготовления:
Салат помыть, обсушить. Романо и листовой порвать на кусочки. Укроп мелко нарезать.
Яблоко порезать на тонкие дольки, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Сыр натереть на крупной терке.
Изюм замочить в кипятке на 5-10 минут. Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла.
Все ингредиенты аккуратно перемешать, посолить. Выложить порционно в листья салата Айсберг, заправить йогуртом непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!