Ингредиенты:
Морковь 2 шт.
Дайкон 1/2 шт.
Кунжут 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка рез. 1 ст.л.
Перец кр.мол. остр. 1/3 ч.л.
Кориандр целый 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Уксус яблочный 5% 1,5 ст.л.
Масло кунжутное 5-6 капель
Масло раст. 2 ст.л.
Способ приготовления:
Редис и морковь очистить и натереть на "корейской" терке.Присолить и перемешать.
Добавить перец,уксус,измельченный чеснок и кориандр.Перемешать и оставить на 1 час в холодильнике.
Зтем заправить маслом(растительным и кунжутным),добавить петрушку и предварительно обжареный кунжут.Перемешать и подавать.
Приятного аппетита!