Ингредиенты:
Свекла средняя 4 шт.
Морковь 4 шт.
Картофель средний 4 шт.
Квашеная капуста 4 ст.л.
Лук репчатый 3 шт.
Кукуруза 1 банка
Горчица 1 ч.л.
Уксус 9% 2 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль, специи по вкусу
Зелень
Растительное масло 4-5 ст.л.
Способ приготовления:
Отварные свеклу,морковь и картофель нарезать соломкой. Добавить кукурузу и квашенную капусту. Лук нарезать тонкими полукольцами , сложить в отдельную посуду, добавить соль, сахар, специи, горчицу, уксус . Перемешать и хорошо помять эту смесь толкушкой, чтобы лук стал помягче. Добавить луковую смесь к овощам, перемешать и заправить растительным маслом. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Получилось необычно и вкусно.
Приятного аппетита!