Ингредиенты:
грибы шампиньоны 300 гр.
огурцы свежие 2 шт.
филе курицы
лук 1
картошка 3 шт.
яица 5 шт.
орех грецкий 200 гр
помидор,2 горошка,морковь для украшения
майонез
Способ приготовления:
Грибы жарим с луком, солим. Оставляем остывать
Овощи, яица и филе варим, тоже оставляем до остывания.Огурцы, очищаем от кожуры и режим соломкой.
Орех измельчаем в блендаре.
Филе режим или рвем на волокна. Картошку трем на терке, из яиц отделяем белки от желтков и трем на терке.Все укладываем слоями смазывая майонезам:
грибы с луком
огурцы
курица
картошка
белок
Затем украшаем:
штанишки- измельченный орех
голова- желток
вырезаем из помидора галстук
из белка реснички и зубики
2 кружочка картошки и 2 горошины-глаза
рот-морковь
Приятного аппетита!