Ингредиенты:
* Морковь (сырая) — 3 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Грибы шампиньоны консервированные — 1 бан.
* Масло кукурузное — 70 г
* Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л.
* Чеснок сухой (перец краснвй,черный по вкусу)
* Куриные бёдрышки (копченые) — 2 шт
* Яйца вареные — 2-3 шт
* Зелень укропа
Способ приготовления:
морковь трем на корейской терке,грибы режим пластиками,лук кольцами,добавляем чеснок,перцы.
Масло раскалить,залить все и добавить эссенцию,хорошо перемешать
куриные ножки почистить и порезать кубиками,яйца трем на терке,оставляя белок для украшения,все смешать и оставить настояться при комнатной температуре
белок трем на овощерезке и опускаем в сок свеклы,дать постоять!Украсить
Приятного аппетита!