Информация к новости
  • Просмотров: 229
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-12-2011, 22:03
23-12-2011, 22:03

Салат с печенными кабачками и свежими помидорами

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Салат с печенными кабачками и свежими помидорами.


Ингредиенты:
1 кабачок
2 помидора
1-2 зуб. чеснока
растительное масло
несколько листиков базилика
4 вет. укропа
лимонный сок по вкусу(винный уксус)
Соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:
Кабачки помыть, нарезать ломтиками.
На противень налить растительное масло, довольно щедро, чтобы хватило обмазать все кабачки.
Каждый ломтик на противне обмазать маслом, переворачивая.Разложить одним слоем и посолить.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Готовые кабачки остудить до теплого и выложить в тарелку прямо с маслом, с которым они запекались.
Нарезать помидоры ломтиками и добавить к кабачкам.Туда же добавить нарезанный ломтиками чеснок и измельченную зелень.
Посолить, поперчить, полить лимонным соком.

Салат с печенными кабачками и свежими помидорами.

Салат с печенными кабачками и свежими помидорами.

Салат с печенными кабачками и свежими помидорами.

Салат с печенными кабачками и свежими помидорами.


Приятного аппетита!

^