Ингредиенты:
Кабачки маленькие (цуккини) – 3 шт
Пшено – 2 горсти
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2-3 зубчика
Маслины – на вкус
Курица – у меня 2 бедра
Растит. Масло, соль, перец
Способ приготовления:
Кабачки разрезаем вдоль пополам, вынимаем мякоть. Пшено промываем и замачиваем в воде минут на 20. Куриное мясо нарезаем кубиками.
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем пшено, курицу и немного воды. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности пшена.
Маслины нарезаем колечками и перемешиваем с начинкой, солим, перчим.
Фаршируем кабачки начинкой, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в духовке при температуре 180 *С минут 15-20 до готовности кабачков(подлив в противень чуть водички).
Приятного аппетита!