Ингредиенты:
грибы (шампиньоны) - 200г
зеленая стручковая фасоль - 100г
спаржа (у меня маринованая) - 100г
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 ( 100г черри)
огурец - 1
раст.масло - 50г
лимонныйсок - 1 ч.л.
салат латук - 1 пучок
петрушка
сахар, соль, перец
Способ приготовления:
Шляпки грибов разрезать на ломтики, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и потушить в раст. масле до мягкости грибов.
Отварить стручковую фасоль и спаржу, у меня фасоль была замороженная, а спаржа консервированная, нарезать кусочками.
Перец обжарить на гриле, снять кожицу, нарезать кусочками,
помидоры порезать мелкими дольками, огурец кружочками.
Для соуса смешать соус от жарки грибов, ложку раст.масла, лимонный сок, ст.л. жидкости от варки фасоли (я брала маринад спаржевый), добавить соль, сахар, перец.
Листья салата выложить на блюде, несколько порубить и смешать со всеми остальными компонентами. Все компоненты смешать, полить заправкой, выложить на блюдо, посыпать порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!