Ингредиенты:
Филе курицы
паприка 3-х цветов
фасоль стручковая зелёная
чеснок 1-2 зубка
Проростки фасоли маш
зёрна граната
кунжутное масло (если нет, можно заменить, не вопрос)
молотый имбирь, жгучий перец(красный), соль по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать брусочками (или как по душе), подрумянить на хорошо разогретой сковороде с маслом, при постоянном помешивании.
Паприку 3-х цветов и чеснок нарезать тонкой соломкой.
Стручки подрезать с обоих концов, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде 2-4 минуты.
Ростки залить кипятком на 1 минуту. Затем воду слить, обдать овощи холодной водой и дать слегка подсохнуть на бумажном полотенце.
Овощи также забрасывем в сковороду, постоянно помешиваем, буквально пару секунд. Добаляем специй по вкусу, оформить на тарелочке и украсить зёрнами граната (по желанию). Вкусно как в тёплом, так и холодном виде.
Приятного аппетита!