Ингредиенты:
Огурцы 4 шт.
Уксус винный белый (я использовала рисовый) 4 ст/ложки.
Мёд 1 ст/ложка.
Укроп 1 пучок.
Чеснок 2 зубчика.
Семена горчицы 1 ч/ложка.
Кайенский перец 0,5 ч/ложки.
Соль.
Способ приготовления:
Огурчики вымыть и нарезать кружочками.
Переложить в дуршлаг, присыпать солью...перемешать и оставить минут на 5.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Укроп так же мелко режем.
В 100 гр. тёплой воды растворить мёд, добавить семена горчицы, укроп, чеснок, кайенский перец и уксус.
Все хорошенько перемешать.
Огурцы переложить в банку и залить маринадом.
Оставить при комнатной температуре на несколько часов...
Встряхивайте баночку время от времени...
Отличный закусон и дополнение к ужину.
Приятного аппетита!