Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 01:25
4-03-2012, 01:25

Малосольные огурчики с чесночком

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Малосольные огурчики


Ингредиенты:
Свежие огурцы-800гр.
Крупная соль-2ст.л.
Сахар-1ч.л.
Чеснок-3-4зубчика
Укроп

Способ приготовления:
На дно кастрюли(эмалированной)или стеклянной банки положить укроп и порезанный кружочками чеснок,можно лист смородины.
Затем свежие,не крупные огурцы помыть,обрезать кончики уложить и снова зелень и чеснок.
Залить горячим рассолом(в одном литре кипятка растворить соль и сахар.
Сверху придавить небольшим грузом.
Дать остыть при комнатной температуре и убрать на ночь в холодильник.
Можно кушать на следующий день.

Малосольные огурчики

Малосольные огурчики


Приятного аппетита!

^