Ингредиенты:
500 гр белой рыбы
1 луковица
1 яйцо
2 ст.л. сливок
2 ст.л сухарей
40 гр муки
цедра половины лимона
укроп
москатный орех, соль, белый перец
Ремулад
3 ст.л. майонеза
1.5 ч.л. горчицы
каперсы ложечку или маринованный огурец
1 ч.л. хрена
0.5 ч.л. порошка карри
сахар по вкусу
зеленый лук
Способ приготовления:
Рыбу с луком пропустить через мясорубку, добавить остальные компоненты и дать постоять.
Выкладывать ложкой на горячую сковородку и жарить, как оладьи.
Соус - очень вкусный. У меня была готовая смесь майонеза и дижонской горчицы, которая называется Дижоннез, но если нет, то можно сделать самим.
Все компоненты для соуса смешайте.
При подаче полить (хм, он не льется...) готовым соусом.
Приятного аппетита!