Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 16:19
6-12-2011, 16:19

Салат с жареным зеленым горошком. Для любителей острого

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат с жареным зеленым горошком. Для любителей острого.


Ингредиенты:
для салата:
200г ветчины
1 маленькая банка горошка
2 сладкого перца
2 соленых огурца
1 небольшой стручок перца чили
1 ч. ложка оливкового масла
для заправки
4 ст. ложки сметаны
0,5ч. ложки горчицы
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Горошек высыпать в дуршлаг и дать стечь жидкости. Перец чили освободить от семян и мелко нарезать.
2. В сковороду с тефлоновым покрытием налить чайную ложку оливкового масла, разогреть, высыпать горох и перец чили. Обжарить пару минут. Только обжаривать нужно осторожно, прикрывая крышкой, потому что горох стреляет «как попкорн». Снять с огня и остудить.
3. Ветчину, огурцы и перец сладкий нарезать соломкой. Смешать с горошком.
4. Сметану соединить с горчицей, приправить солью и перцем. Заправить салат. Украсить по желанию.

Салат с жареным зеленым горошком. Для любителей острого.

Салат с жареным зеленым горошком. Для любителей острого.


Приятного аппетита!

^