Ингредиенты:
Капуста 1/2 кочана (небольшого)
Дайкон 1/2 шт.
Фенхель 1/3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Укроп 1 пучок
Ростки 1 упаковка (100 - 150 г)
Лук зеленый 1 пучок
Масло раст. 1-2 ст. ложки
Сахар 1-2 ч.л.
Соль
Способ приготовления:
Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить по вкусу, добавить сахар и помять деревянной толкушкой
не очень сильно до первого сока.
Дайкон и фенхель потереть на терке, перец порезать тонкими полукольцами,
ростки, лук, укроп мелко порезать, все смешать и заправить раст. маслом. Откорректировать соль - сахар.
Приятного аппетита!