Ингредиенты:
3 перца
пара красных луковиц
грамм 200 филе сёмги
200 мл томатного сока
соевый соус
2 зубчика чеснока
по щепотке сушёного базилика и укропа
масло подсолнечное или оливковое
Способ приготовления:
Сначала делаем заправку: измельчить в блендере 1 луковицу, зилить её соком, добавить чуть соевого соуса, укроп, базилик, выдавить чеснок. Всё взбить. Вылить в салатник. Туда влить масло и размешать. В блендере масло не размешивать - оно эмульгирует и смесь приобретет белый цвет.
Перец нарезаем кубиками
Лук кольцами
Сёмгу нарезаем кубиками, солим, жарим 2 минуты, кладём в салат и перемешиваем.
Приятного аппетита!