Ингредиенты:
1 банка - Печень минтая (консерва)
3-4 шт. - Яйца
1-2 шт. - Лук репчатый
1 банка - Корнишонов
5-6 шт. - Картофель отварной
Майонез
Соль
Перец
Способ приготовления:
Картофель, огурчики порубить в кубик.Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Яйца, отделить белки от желтков.Белки - в кубик, желток - на мелкой терке.
Укладывать в салатник слоями. Первый - картофель, затем немного майонеза, соль, перец.Второй - печень минтая, немного майонеза.Третий - огурчики, лук, майонез.Четвертый - яичный белок, тонким слоем майонез.И в заключение, тертый желток. Украсить по желанию!
Приятного аппетита!