Ингредиенты:
яйцо - 3 шт. (вареные)
картофель -2 шт.(средние, вареные в мундирах)
морковь-1 шт. (срендняя, вареная в мундирах)
лук (репчатый) -1 шт. (средняя)
печень трески - 120 гр.
майонез -230 гр.
соль- по вкусу
Способ приготовления:
Яйца, картофель и морковь отвариваем.
Делаем мелкую мелкую нарезку лука(предварительно лук должен настояться в морозилке 20 мин).и смешиваем его с майонезом, даем настояться мин 10-15.
первый слой - печень трески. Выкладываем и разминаем вилкой и укладываем ровным слоем на дно тарелки
Второй слой - лук смешанный с майонезом
Третий слой - на самую мелкую терку, натирается картофель и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
Четвертый слой- на самую мелкую терку, натирается морковь и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
Пятый слой - на самую мелкую терку, натирается белок (яйцо) и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
Шестой слой - на самую мелкую терку, натирается желток(яйцо) и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
Приятного аппетита!