Информация к новости
  • Просмотров: 161
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-12-2011, 17:35
8-12-2011, 17:35

Салат с тунцом и крабами

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат с тунцом и крабами


Ингредиенты:
тунец консерв. в собств.соку - 1 банка
крабы консерв. - 1 банка
авокадо - 1 шт.
яйца - 2 шт.
майонез
икра красная - 50г
перепелиные яйца для украшения - 2

Способ приготовления:
Яйца отварить и потереть на терке.
Авокадо почистить и порезать мелким кубиком, сбрызнуть лимонным соком.
Выкладывать слоями на блюдо:
- тунец, размятый вилкой
- авокадо, смешанный с майонезом
- крабы, разобранные на мелкие кусочки, слегка полить майонезом
- тертые яйца + майонез
Сверху сделать кайму из красной икры. Разложить половинки перепелиных яиц, на каждую положить горсточку любой черной икры (у меня была икра, изготовленная из мяса осетровых рыб)

Салат с тунцом и крабами


Приятного аппетита!

^