Ингредиенты:
тунец консерв. в собств.соку - 1 банка
крабы консерв. - 1 банка
авокадо - 1 шт.
яйца - 2 шт.
майонез
икра красная - 50г
перепелиные яйца для украшения - 2
Способ приготовления:
Яйца отварить и потереть на терке.
Авокадо почистить и порезать мелким кубиком, сбрызнуть лимонным соком.
Выкладывать слоями на блюдо:
- тунец, размятый вилкой
- авокадо, смешанный с майонезом
- крабы, разобранные на мелкие кусочки, слегка полить майонезом
- тертые яйца + майонез
Сверху сделать кайму из красной икры. Разложить половинки перепелиных яиц, на каждую положить горсточку любой черной икры (у меня была икра, изготовленная из мяса осетровых рыб)
Приятного аппетита!