Ингредиенты:
Помидоры-5шт.
Сардины в масле (консервы)-2баночки по 90г.
Яйца-2шт.
Лук репчатый-1шт.
Соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Сперва подготавливаем помидорчики: срезаем верхушечку и чайной ложкой вынимаем мякоть с семечками.
Для салата яйца режем меленько, лук очень меленько, сардины разминаем вилкой, вынув хребтовую косточку. Заливаем маслом от одной банки сардин, солим и перемешиваем.
Помидорки внутри солим, перчим и закладываем внутрь салатик. На тарелку выкладываем оставшийся салат для лучшей устойчивости помидор. Украшаем петрушкой, горошком, что под рукой. Готово!
Приятного аппетита!