Ингредиенты:
Рукола 70-100 г.
Рыбка соленая(у меня семга) 100 г.
Пармезан 100 г.
Черри 200 г.
Яйца 4-5 шт.
Оливковое масло
Кунжут
Способ приготовления:
И снова здравствуйте!!!)))
Яйца ставим варить, желательно выбрать небольшие яички, с ярким желточком, так будет красивее!!!
Семгу режем на небольшие кусочки.
Черри режим пополам.
На мелкой терке трем сыр пармезан.
Отварные яйца режим на четвертинки.
Собираем салатик: руколу, рыбу, черри и сыр(не весь, немного оставляем для украшения) кладем в салатницу, поливаем оливковым маслом и перемешиваем!
Теперь раскладываем салатик в порционные тарелочки: перемешаный салат, сверху сыр, немного кунжута, и четвертинки яиц по краям, кто как любит и сколько душе угодно!:)
Приятного аппетита!