Ингредиенты:
Тунец в собственном соку(консерва)- 1 банка.
Треска жаренная кусочками(консерва)- 1 банка.
Яйцо варёное - 4 шт.
Огурец соленый(собственный посол) - 1 шт.
Майонез -8 ст.л.
Способ приготовления:
Соблазнилась оригинальным рецептом,отварила яйца!
Тунец размяла вилкой и смешала с мелко порезанным огурчиком.
Отделила белки от желтков и натёрла(отдельно!) на средней тёрке.
Выложила на тарлку тунец с огурцом и 4 ст.л. майонеза.
Сверху натёртые белки.
Настала очередь печени трески,открыла,а печени там нет-только-"кусочки жаренной трески" :)Попробовала-неплохой вкус,нежный,даже "сливочный"!
Размяла вилочкой кусочки.
Выложила их на белки.Сверху 4 ст.л. майонеза.
Последний слой-желтки!
Украсила.
Получился вкусный,нежный салатик,хотя и "случайный".
Приятного аппетита!