Ингредиенты:
3 крупных тушки замороженных кальмаров
200 гр. отварной телятины
2 шт. отварных в крутую яйца
1/4 шт. луковицы
майонез по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Кальмаров разморозить, залить теплой водой минут на 10,затем очистить,выпотрошить и хорошо ополоснуть водой.Отварить кальмаров опустив в кипящую подсоленную воду до бела,буквально минуты 3-4 не больше.
Мясо порезать кубиками,так же кубиками порезать яйца,лук тоненькими полукольцами.
Кальмаров порезать небольшими полосками.
Все смешать в миске,поперчить,заправить майонезом,перемешать,дать пропитаться и можно подавать,это очень сытный и вкусный салат.
Приятного аппетита!