Информация к новости
  • Просмотров: 185
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 22:27
7-12-2011, 22:27

Селедочный салат из Сардинии

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Селедочный салат из Сардинии


Ингредиенты:
20 г сушеных помидоров в масле (в идеале сушеных на солнце без масла)
150 г консервированной фасоли
1 синяя луковица
4 селедочных филе
50 г черных оливок
50 г зеленых оливок
небольшой пучок петрушки
4-5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
Лепешки Pane carasau

Способ приготовления:
Сушеные помидоры нарезать небольшими кусочками.
Лук почистить и очень мелко нарезать.
Филе селедки нарезать небольшими кубиками.
Оливки порезать на колечки.
Петрушку мелко нарезать.
С фасоли слить жидкость и промыть под водой.
Смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом смешанным с лимонным соком.
Чтобы сохранить колорит Сардинии подавать с лепешками Пана карасау или другими тонкими лепешками.

Селедочный салат из Сардинии

Селедочный салат из Сардинии

Селедочный салат из Сардинии


Приятного аппетита!

^