Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-12-2011, 16:48
8-12-2011, 16:48

Салат "Альма"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат Альма


Ингредиенты:
1 авокадо
немного лимонного сока
10 креветок
макрель или филе другой рыбы горячего копчения, можно консервированный тунец
по желанию чуть майонеза или крем-чиз
зеленый лук
чуть перца чили, или, если не любите острое, обычный красный перец
2 зубка чеснока
соль

Способ приготовления:
Авокадо разрезать на 2 половинки, мякоть выскресть и сделать пюре с добавлением чуточки лимонного сока, чтобы не чернело.
Креветки обжарить, две отложить для украшения, остальные нарезать.Рыбу разобрать на мелкие кусочки, добавить лук, чеснок и перчик. Приправить майонезом или крем-чизом (можно вообще не добавлять), солью и наполнить половинки авокадо.
Украсить зеленым луком и оставшимися креветками.

Салат Альма

Салат Альма

Салат Альма

Салат Альма

Салат Альма

Салат Альма


Приятного аппетита!

^