Ингредиенты:
4 авокадо
1 лимон
1 лук
2 ст.л. оливкового масла
Вустерский соус
3 ст.л. майонеза
чеснок
соль (по вкусу)
багет
яйцо
зелень
Способ приготовления:
Багет нарезать и слегка обжарить на сухой сковороде до образования хрустящей корочки, натереть чесноком.
Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку, ложечкой аккуратно вынять мякоть и размять вылкой.
Добавить мелко нарезаный лук, лимоный сок, майонез, покапать Вустерским соусом, по вкусу добавить соль.
Полученой массой намазать багет, сверху положить дольку яйца, украсить зеленью и посыпать сладким молотым перцем.
*Этой массой так же можно наполнить половинки авокадо, украсить стерилизованым или свежим перцем.
Приятного аппетита!