Ингредиенты:
Морская капуста - 1 баночка (около 200 грамм)
Филе слабосоленой сельди - 100 грамм
Зелёный лук - пучок небольшой
Одна небольшая морковка и сок половины лимона
Горсть краснойчёрной смородины, несколько ягод крыжовника (в общем кисло-сладкие ягодки по наличию и Вашему вкусу).
Способ приготовления:
Зелёный лук и филе сельди (без косточек) порезать некрупно, морковь натереть. Соединить с морской капусткой, перемешать, заправить растительным маслом и соком половины лимона. Посолить по вкусу. Добавить ягоды и аккуратно перемешать. Можно немного давленных смородин добавить в заправку.
Нам очень понравилось это сочетание ягод и морепродуктов. Попробуйте и Вы!
Приятного аппетита!