Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 00:25
27-12-2011, 00:25

Аннушкина рыбка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Аннушкина рыбка.


Ингредиенты:
Сазан свежий 3 стейка.
Помидор 1 шт.
Щавель 1 пучок.
Яйцо 1 шт.
Соевый соус 6 ст/ложек.
Сок лайма 3 ст/ложки.
Смесь свежемолотых перцев.
Смесь трав по-вкусу.
Оливковое масло.
Фольга для запекания.

Способ приготовления:
Смешать соевый соус с яйцом, соком лайма и приправами (можно добавить немного соли).
Один стейк очистить от кожи и костей и нарезать мякоть кубиками.
Рыбные кубики и стейки выложить в маринад из сока лайма и соевого соуса...перемешать и оставить на 30 минут.
С томата снять кожицу, обварив его в кипятке.
Очистить от семян и нарезать кубиками.
Щавель нарезать тонкими полосками.
Смазать порционные формочки для запекания оливковым маслом.
Выложить на дно кубики томатов и щавель...посолить.
Сверху поместить стейки сазана, а по бокам выложить рыбные кубики и залить маринадом.
Запекать 15-20 минут на среднем огне, затем накрыть фольгой и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Подавать с рисом и наслаждаться.

Аннушкина рыбка.

Аннушкина рыбка.

Аннушкина рыбка.

Аннушкина рыбка.

Аннушкина рыбка.

Аннушкина рыбка.


Приятного аппетита!

^