Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 1-2 шт
Яйцо, сваренное вкрутую - 1 шт.
Сыр - 150 гр
Чеснок - 1 головка
Ананас консервированный - 1 банка
Грецкие орехи - 100 гр
Майонез - 150 гр
Соль
Белый перец
Брусника - 1 стакан
Способ приготовления:
Филе курицы отварить в подсоленной воде до готовности.
В это время потереть на мелкой тёрке сыр, яйцо, измельчить орехи, выдавить чеснок.
Мелко порезать ананас.
Отваренную грудку нашинковать как можно мельче. По желанию обжарить 1-2 минуты.
Перемешать все ингредиенты с майонезом (брала оливковый).
Посолить, поперчить (использовала белый свежесмолотый перец).
Выложить салат на круглое блюдо вокруг стакана.
Сверху обсыпать брусникой.
Аккуратно извлечь стакан.
Приятного аппетита!