Ингредиенты:
1 шт. свекла
1 шт. морковь
2 шт. картофель
1 свежий огурец
3 шт. яйцо вареное
200 гр. Рыба горячего копчения
200 гр. Майонеза
2 ст. л икра красная
Способ приготовления:
Свекла, морковь, картофель и яйца отварить.
Овощи и яйца потереть на мелкой терке.
Свежий огурец порезать мелким кубиком.
Рыбу разобрать на мелкие кусочки.
Выкладываем салат на блюдо. В центр ставим стакан и по кругу салат слоями. 1 слой: картофель, 2-й свекла, 3-й рыба, 4-й морковь, 5-й огурец, 6-й яйца ( я белок с желтком выкладывала отдельно, сначала желток а потом белок), смазывая каждый слой майонезом ( я не каждый слой смазывала, смазала картофель, рыбу и яйца.)
Украсить икрой.
Приятного аппетита!