Ингредиенты:
300 гр отварной телятины
1 бан.(425гр) красной фасоли в собст. соку
1 мал. коч. китайской капусты
1 огурец свежий (средний)
1 мал. болгарский сл. перец
1 зуб. чеснока
2 ст л майонеза
соль,перец,зелёный лук по вкусу
соус
100 гр майонеза
2 ст л с верхом сметаны (15 %)
5 шт марин. огурцов ( у меня корнишоны)
укроп,петрушка маленький пучок
гренки
5 кусочков чёрного хлеба
3 ст л кукурузного масла
2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Отварное мясо режем квадратиками ,выдавливаем чеснок через пресс и всё смешиваем с 2 ст л майонеза. Ждём минут 5 пока мясо пропитается.
Хлеб режем , обжариваем на сковороде в масле , выдавливаем чеснок через пресс.
Все составляющие для соуса смешиваем в блендере.
В маленький салатник складываем слоями режем сначала :
китайскую капусту
огурец
болгарский перец
фасоль
мясо
Потом переворачиваем салатник на тарелку , украшаем , заливаем соусом и пробуем !
Приятного аппетита!