Ингредиенты:
Куриная печень - 500гр.
Капуста свежая - 300гр.
Морковь - 2шт.
Лук - 2шт.
Сметана - 200гр.
Сыр - 150гр.
Вино (белое сухое) - 100мл.
Зелень и чеснок - по вкусу
Способ приготовления:
Подготовленную печень нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть белым вином и оставить минут на 15.
Капусту тонко нашинковать, морковь порезать кубиками, лук полукольцами.
На сковороде обжарить овощи в течении нескольких минут, добавить печень и тушить все вместе, помешивая, около получаса.
Тем временем смешать вместе сметану и натертый сыр, добавить вино и зелень.
Залить печень с овощами соусом, посолить-поперчить, добавить пару измельченных долек чеснока и дать закипеть.
Приятного аппетита!