Ингредиенты:
Черемша(у меня молодые побеги культурного чеснока),
куриная грудинка,
2 средних огурчика,
масло растительное,
перец красный,
уксус,
соевый соус,
приправы(у меня сушеный базилик, майоран,орегано).
Способ приготовления:
Куриную грудинку нарезала брусочками(замороженную).Обжарила на раскаленном масле 10 мин,помешивая.Выложила в глубокую миску.Затем порезанные побеги чеснока(2-3 см длиной) тоже обжарила в масле 5-7 мин,добавила травы. Следом обжарила тут же огурцы, нарезанные крупными брусочками(они у меня горчили,поэтому я сняла кожуру). Огурцы обжаривать 2 мин,не более,иначе они перестанут хрустеть.Жаренные овощи переложить к грудинке,добавить уксус,соевый соус,поперчить,по желанию посолить,перемешать. Дать настояться мин 40.Употреблять в холодном виде.
Приятного аппетита!