Информация к новости
  • Просмотров: 146
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-12-2011, 22:16
5-12-2011, 22:16

На радость корейцу

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


на радость корейцу


Ингредиенты:
Черемша(у меня молодые побеги культурного чеснока),

куриная грудинка,

2 средних огурчика,

масло растительное,

перец красный,

уксус,

соевый соус,

приправы(у меня сушеный базилик, майоран,орегано).

Способ приготовления:
Куриную грудинку нарезала брусочками(замороженную).Обжарила на раскаленном масле 10 мин,помешивая.Выложила в глубокую миску.Затем порезанные побеги чеснока(2-3 см длиной) тоже обжарила в масле 5-7 мин,добавила травы. Следом обжарила тут же огурцы, нарезанные крупными брусочками(они у меня горчили,поэтому я сняла кожуру). Огурцы обжаривать 2 мин,не более,иначе они перестанут хрустеть.Жаренные овощи переложить к грудинке,добавить уксус,соевый соус,поперчить,по желанию посолить,перемешать. Дать настояться мин 40.Употреблять в холодном виде.

на радость корейцу


Приятного аппетита!

^