Ингредиенты:
250-300 гр. куриной печени.
2 небольших огурчика.
150-200 гр. помидорок черри.
1/4 часть довольно большого качанчика салата айсберг.
30-40 гр. зелёного лука.
2 ст.л. сметаны.
3-4 ст.л. оливкового масла.
2 ст.л. сока лимона.
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Печёнку нарезать небольшими кусочками, обжарить 5-7 мин. на подсолнечном масле, затем добавить сметану, присолить, можно добавить любимые сушен. травки и протушить ещё минут 7-10.
Айсберг нарезать или порвать, огурцы нарезать тонкими полукружками, помидоры черри на половинки.
Первым слоем выложить айсберг, на него чуть остывшую печёнку, затем огурцы и помидоры.
Смешать оливковое масло, сок лимона, соль, перец и полить заправкой салат. Затем посыпать нарубленным лучком.
Приятного аппетита!