Ингредиенты:
шаминьоны300г,
морковь сырая2 шт.
огурцы маринованные4шт,
куриное филе 1 шт.
Способ приготовления:
Филе отварить,порвать руками.Грибы нарезть полудольками и обжарить,огурцы нарезать кубиками,морковь натереть на терке(для корейской моркови)обжарить.все заправить майонезом.И спечь блинчики по ранее известному рецепту и дальше делать все так как указано в рецепте Grinadina/ рецепт блинчиков-4 яйца взбить с солью+мука(1стол ложка)+погашенную соду на кончике ножа,чуть майонеза,Взбить ,добавить мелко нарезанный укроп и испечь блинчики.Сыр натереть на терке,смешать с майонезом,намазать блинчики и свернуть рулетиками.Разрезать на колечки.Выстлать пленкой круглую салатницу глубокую,смазать чуть оливковым маслом и выкладывать закрывая все стенки салатницы,сверху выложить салат,накрыть краяшками пленки и на ночь в холод.Взять плоское блюдо и перевернув салат выложить на него,аккуратно снять пленку.Украсить в каждую блинчатую дырочку по клюквинке.Сверху букетик из зелени.
Приятного аппетита!