Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Шпроты - 1 банка.
Сыр – 100 гр.
Яйца – 3 шт.
Майонез
Икра для украшения
Способ приготовления:
1-й слой: отварной картофель натереть на крупной терке.
2-й слой: Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
3-й слой: шпроты нарезать крупно.
4-й слой: сыр натереть на мелкой терке.
5-й слой: яйца натереть на мелкой терке.
Каждый слой промазать майонезом.
Украсить икрой.
Приятного аппетита!