Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 16:17
6-12-2011, 16:17

Салат "Японочка"

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат " Японочка "


Ингредиенты:
1 б. консервированых грибов
1 морковь
1/2 сладкого красного перца
100 г. китайской рисовой лапши (GLASNUDELN)
50-100 г. фарша

Способ приготовления:
Грибы отжать и мелко нарезать.
Морковь почистить и натереть на китайской тёрке.
Перей вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Лапшу положить в чашку,залить подсолёной кепячёной водой на 4-5 минут,затем слить воду,дать лапше немного остыть и нарезать на желаемую длину.
В сковороду налить немного подс.масла, обжарить фарш,затем добавить грибы,перец,морковь,всё хорошо потушить.
Затем смешать с лапшой,пополить,поперчить,хорошо перемешать.

Салат " Японочка "

Салат " Японочка "

Салат " Японочка "

Салат " Японочка "

Салат " Японочка "

Салат " Японочка "


Приятного аппетита!

^