Ингредиенты:
1 (700)банка корнишонов,
500 гр куриной грудинки,
1 луковица,
100 гр кедровых орешек,
кинза,соль,чеснок.
Способ приготовления:
Режем мелко соломкой огурцы,заливаем их кипятком примерно на 20-30 мин.Пока огурцы настаиваются,режем мелко соломкой куриное мяско,быстро обжариваем порциями на сковороде в небольшом количестве растительного масла.Затем отжимаем огурцы от воды,смешиваем с мяском.Обжарить кедровые орешки и добавить к мясу.Потом немного присаливаем,добавляем 1 головку чеснока,маленькую щепотку кинзы.Обжариваем 1 луковицу лука и заливаем масло с луком наш салат,перемешиваем и даём немного настоятся.Получается очень вкусный салат.
Приятного аппетита!