Ингредиенты:
6 картошек
300г ветчины
300г шампиньонов консервированых
200г сыра
5 яиц
майонез
соль по вкусу
10 перепелинных яиц
2 моркови для оформления
Способ приготовления:
4 картошки отварить и порезать мелкими кубиками
2картошки порезать тоненькой соломкой и пожарить во фритюре.
шампиньоны мелко порезать
яйца отварить и 3 мелко порезать
сыр потереть
перепелинные яйца отварить
морковь проварить 10 минут при небольшом кипени
Картофель , ветчина,порезанные яйца,шампиньоны,сыр соединить, заправить майонезом и сфрормировать гнездо.В гездо перепелинные яйца.Из двух яиц сделать птиц.Крылья вырезать из моркови.Птиц усадить на гнездо.
Приятного аппетита!