Ингредиенты:
Редька зеленая - 1 кг,
лук репчатый - 1 кг,
масло растительное,
курица отварная - 1 кг,
перец черный душистый молотый,
майонез
Способ приготовления:
Редьку потереть на крупной терке, лук обжарить в растительном масле. Слегка отжать редьку и слить лишний сок, выложить горячий лук с маслом в редьку и перемешать, добавить мясо курицы, разделенное на волокна, поперчить, охладить, заправить майонезом и поставить в холодильник. Перед подачей на стол еще раз хорошо перемешать. Этот рецепт в нескольких вариациях называют также еврейским, но моя свекровь работала в ресторане "Гавана", откуда его и принесла. Не мыслим Новый год без этого салата - ну очень вкусно
Приятного аппетита!