Ингредиенты на суп Латино:
200 г свиной шейки без костей, 100 г копченого бекона, 4 крупные картофелины, 3 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан томатного сока,
молотый черный перец, лавровый лист, душистый перец, полстакана консервированной кукурузы, столько же фасоли и зеленого горошка.
Рецепт приготовления супа Латино:
очищенный картофель нарезать кубиками и варить до полуготовности в соленой воде. Копченый бекон нашинковать маленькими кубиками. Обжаривать на сковороде до тех пор, пока из бекона не вытопится большая часть жира. Затем добавить мелко нарезанную шейку.
Обжаривать до золотистого цвета. Снять с огня, посыпать острым перцем, посолить. Переложить в кастрюлю. Варить с лавровым листом и душистым перцем. Затем добавить картофель. Когда картофель станет мягким, добавить консервированные овощи и влить томатный сок, дать закипеть и снять с огня.
Вместо консервированных овощей можно использовать замороженные. Только в этом случае их следует класть в кастрюлю пораньше, минут за 10-15 до готовности супа. В каждую тарелку добавить зелень, оливки и ломтики лимона.
Вот на этом кулинарном сайте можно посмотреть и взять на заметку салаты на день рождения очень вкусные с фото.