Ингредиенты:
1 стакан кипятка для ягоды
3 столовые ложки ирги
1 стакан кипятка для чая
чай - у меня был черный, но можно делать и с зеленым и с красным
лед
Способ приготовления:
Сначала приготовим иргу - 3 столовые ложки ирги залить стаканом кипятка и проварить 5 минут. Затем дать ей остыть.
Чай завариваем. И также даем ему настояться и остыть.
Далее поступаем по желанию - я ягодки ирги процедила. И у меня остался только сок. Но можно и не делать этого.
Чай процеживаем. И соединяем сок от ирги и чай. Перемешиваем.
Разливаем по чашечкам или можно в бокалы. Добавляем лед.
И пьем витаминный очень вкусный чай. В жару самое то!!!!
Приятного аппетита!