Ингредиенты:
300 г замороженной клубники (150 г клубники),
2 бутылочки по 290 мл йогурта натурального "Актимель" (250 г натурального йогурта),
2 полных ст.ложки мёда (1 ч. ложка мёда),
3 ст. ложки холодной кипяченой воды (в рецепте не было),
(8 кубиков льда)-не использовала,т.к. клубника замороженная.
В скобках ингредиенты рецепта с интернета.
Способ приготовления:
Замороженную клубнику,не размораживая,измельчить в блендере (у меня насадка для миксера).
Добавить мёд и холодную кипяченую воду,перемешать до растворения мёда.
Добавить в пюре натуральный йогурт и взбить миксером до лёгкой пены.
Разлить в стаканы и подать к столу
Приятного аппетита!